Мухомор королевский


Сегодня речь пойдет об еще одном виде гриба семейства Мухоморовые - Мухомор Королевский (Amanita regalis), который определенно заслуживает Вашего внимания. Более того, мы поделимся с Вами опытом приема этого сильнейшего гриба нашим опытным практиком измененных состояний сознания, коллегой и просто другом – Огуречным Рассолом!

Следует добавить, что наш экспериментатор не знал, что будет принимать более мощный и менее токсичный гриб, чем Мухомор красный (Amanita muscaria) и Мухомор пантерный (Amanita pantherina). В последнее время Огуречный заявлял, что настолько подружился с грибами, что ему не страшны любые дозировки как красного, так и пантерного мухомора, поэтому мы решили его немного так сказать удивить и отправили ему 10г. сильнейших Королевских мухоморов в виде порошка…

Перед тем, как прочитать трип-репорт, рекомендуем Вам хотябы поверхностно ознакомиться с особенностями этого волшебного и самого сильного (в психотропном плане) гриба, семейства Аманитовых:

«Гриб обычно путают либо с красным мухомором, либо с пантерным, так как внешне он находится где-то посередине между ними. Между тем, если приглядеться внимательнее, королевский мухомор легко отличим от красного отсутствием у шляпки даже намека на красный цвет. В его окраске присутствуют только белые, желтые и коричневые оттенки, хорошо заметны и желтые хлопья на ножке, чего не отыщешь у красного мухомора. Между прочим, в 2000 году королевский мухомор был выбран Германским микологическим обществом в качестве «Гриба года», став, таким образом, заодно и «Грибом тысячелетия». В отличие от мухоморов пантерного и красного, королевский мухомор не содержит даже следов мускарина, а только лишь иботеновую кислоту и мусцимол».

Следует добавить, что по некоторым данным концентрация психоактивных веществ в Королевском мухоморе больше, чем даже в Мухоморе пантерном. При этом, как было отмечено выше, в грибе полностью отсутствует токсичный мускарин, который и вызывает основные неприятные симптомы, свойственные приему красного и пантерного мухомора, такие как тошнота, тяжесть в желудке и некоторые другие…

Благодарим нашего друга, который выступил в роли испытуемого в качестве воздействия на него сильнейшего Королевского Мухомора за его грамотный и захватывающий трип-репорт:

«Очередной прием 10г. мухомора не предвещал ничего сверхъестественного, планировал провести легкую медитацию в весеннем лесу. Если бы не одна деталь. Я заранее не знал, что мне предстоит общение не с простыми красными мухоморами, а королевскими. Которые по своей силе, как оказалось, не уступают пантерным. Поэтому эффект от принятых 10г. превзошел все ожидания, трип получился очень глубоким и сильным.
18.50.Прием
19.20. Первые легкие изменения в восприятии. Гриб пошел очень легко, полное отсутствие тошноты и тяжести в животе.
19.35. Эффект ощутимо нарастает, явный разгон. Выдвигаюсь в лес.
19.42. Очень четкий эффект стимулятора. Переполнен энергией, не чувствую ног. С легкостью телепортируюсь и перемещаюсь куда хочу.
20.00 Эффект колоссально усилился, я становлюсь единым целым с окружающим пространством. Изображение зацикливается, переходит в энергетически осязаемые потоки. Эффект примерно как при высоких дозировках пантерных, пространство дергается и вибрирует. Типичные мухоморные визуалы. Всё контролируемо, погружение в трип очень глубоко.
20.11. Подошел к дереву, включил ритмы бубна.
20.20. Конкретно взяло, ненадолго прилег между деревьями.
20.30 Пошел дальше, практически потеряв ориентацию на местности. Наступило то самое состояние, сознание полностью погружено в настоящий момент, кроме него больше ничего не существует. Попадание в какую-то подпрограмму, все вокруг пульсирует энергией.
Примерно с 20.30 до 22.00 исчезаю из этой реальности. Полностью погружаюсь в зацикленные петли времени, коих было целое множество. Выпадаю из своего текущего воплощения, оно полностью стерлось из памяти, параллельно переживаю десятки других жизней. В данном состоянии появляется способность видеть себя одновременно везде (в прошлом, настоящем и будущем). Вопрос только в сложности интерпретации всей этой информации.
22.00 Начинаю более менее ориентироваться в происходящем, выдвигаюсь в обратную сторону.
23.00 Эффект всё еще достаточно сильный, при этом уже всё контролируемо. Продолжительность весьма порадовала, полностью отпустило ближе к 01.00.
Заключение.
Отличное путешествие, дозировка и внутренний настрой как никогда совпали. На следующий день после общения с Шаманом, я узнал, что принял не простые красные мухоморы, а особую разновидность – мухомор королевский. Очень ядреные грибы, порция 10 г карпатских королевских мухоморов по своему эффекту оказалась гораздо мощнее эталонных 5-6 г алтайских пантерных. Условно я бы даже приравнял 1г карпатских королевских к 1 г алтайских пантерных. Очень даже круто, раньше никогда бы не подумал, что существуют иные разновидности мухоморов, не уступающие по силе пантерным. Данную дозировку по праву можно назвать шаманской, увеличивать в большую сторону смысла уже нет. Королевские мухоморы произвели не меня колоссальное впечатление, ощущения и полученный опыт дорогого стоят. Репорт мог быть намного объемнее и круче, но меня реально выбросило из реальности на пару часов, не мог даже ничего печатать на телефоне. А на диктофон записалась лишь малая часть. Я конечно большую часть помню и так, просто это очень сложно выразить словами, большая часть увиденного мной – слишком личное, поэтому сократил по максимуму. В дальнейшем повторил бы такой опыт ещё."