Встреча с ведьмой

Подготовка к массовому пробуждению идёт полным ходом. Встречи с нужными для общего дела людьми происходят всё чаще. В этот раз ко мне на встречу приехала настоящая ведьма, которая последние несколько лет занималась целительством, помогая своим клиентам решать различные жизненные проблемы.

Она очень хорошо чувствует миры на тонком плане, входя в измененные состояния сознания даже без инструментов силы. Недавно вышла на мой блог и заинтересовалась грибными практиками.

Вскоре мы решили встретиться и пройтись прогуляться по лесу. Она сразу расспросила, в какой форме проходят мои медитации. Я начал рассказывать, что для проведения шаманской практики мне нужно входить в измененное состояние с помощью Мухомора. Она сразу возразила – ты можешь достигать нужного состояния и без грибов. Ты и сейчас являешься проводником для духа Мухомора! Я чувствую от тебя эту интересную энергетику, просто она мне на данный момент не знакома. И тут же задала вопрос, – что ты ощущаешь в трипе?

Я начинаю рассказывать о своих ощущениях, происходящих с момента "входа" в трип. И тут же ловлю себя на том, что мое состояние резко меняется и становится таким, о чем я ей сейчас говорю. В окружающем пространстве начинают завихряться энергетические потоки, аура вокруг моей головы уплотняется, принимая форму грибной шляпы. Давление на область между бровей (центр третьего глаза) резко усиливается. Моему удивлению не было предела! Под воздействием ведьмы я вошел в магическое состояние, аналогичное легкому мухоморному трипу, не принимая внутрь грибов. Это её нисколько не удивило. Вот видишь, - сказала она, - ты являешься проводником Мухомора даже без грибов. Такая у вас прочная связь.

В ходе дальнейшего разговора мы обсудили много всего интересного. Измененное состояние не покидало меня до того самого момента, пока мы с ней не попрощались. Встреча оказалась очень интересной и продуктивной, было решено продолжить сотрудничество. Всем нашим читателям остается пожелать продуктивного общения со своими единомышленниками и не забывать, что вместе мы способны на большее!

Огуречный Рассол

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить