Мухомор красный в желатиновых и вегетарианских капсулах
В желатиновых капсулах:
- 100 шт - 1800 р
- 200 шт - 3400 р
- 400 шт - 6400 р
- 800 шт - 12000 р
В вегетарианских капсулах:
- 100 шт - 1900 р
- 200 шт - 3600 р
- 400 шт - 6800 р
- 800 шт - 12800 р
Для оформления заказа пишите оператору на сайте или на почту Amanita.muscaria2017@yandex.ru, либо Шаману ВКонтакте или на WhatsApp +79192018838. Заказы обрабатываются в ручном режиме. Отвечаем на сообщения в течении нескольких минут.
Вес пустой капсулы - 0.1 г. Вес порошка в одной капсуле - 0.4 г. Итого вес одной капсулы составляет 0.5 г. Фасовка как на фото: по 100 и 200 шт, в зависимости от заказа.
Информация по приему красного мухомора в качестве микродозинга находится в этой статье >>>
Про отличие желатиновых капсул от вегетарианских можно прочитать ниже.
Есть два разных типа капсул: желатиновые и растительные. По существу капсула лучше, чем таблетка, потому что нет никакого связующего агента, участвующего в поддержании таблетки вместе. Желатиновые капсулы изготавливают посредством процесса, который включает кипение некоторых частей животных, таких как бык и свиньи. Копыта, кости и соединительная ткань свариваются до тех пор, пока они не станут гелеобразным веществом, а затем дают остыть и расширяться в прохладной воде. Когда процесс закончен, из этого геля изготавливают капсулы, которые каждый день принимаются потребителями. В качестве консерванта могут использовать нипагин, нипазол, метабисульфит натрия, салициловую кислоту и другие, разрешенные к применению в медицине.
Другим недостатком желатиновых капсул является то, что они не остаются стабильными при воздействии тепла или влажности. Условия хранение при температуре от 15°С до 25°С. Основным преимуществом гелевых колпачков является то, что они обычно дешевле, чем их вегетарианские аналоги.
Растительные капсулы изготавливаются из натуральной растительной целлюлозы, которая способствует поглощению и лучшему усваиванию белков, жиров и углеводов. Не содержат глютена, BSE, консервантов, искусственных цветов, крахмала, сахара, кукурузы, пшеницы или молочных продуктов. Также, они идеально сочетаются с субстанциями, чувствительными к влаге. Растительные резервуары могут храниться при температурном диапазоне от -50°C до +50 °C. Другое преимущество - гипоаллергенность, сокращающая нагрузки на работу печени, выводящей из организма отторгаемые им животные белки. Согласно запатентованной технологии, растительные капсулы нового поколения производятся из ГПМЦ без применения желирующих систем. Это обеспечивает им более приемлемые показатели растворимости, чем у капсул желатинирующей группы. Для полного высвобождения лекарства целлюлозной оболочке требуется примерно 10 минут, причем независимо от ионной силы и от уровня pH тестовых сред. Их конкурентам для этого необходимо около часа.