Настойка Мухомора

Есть в наличии
Описание

 

Настойка мухомора:

  • 100 мл - 800 р
  • 0.5 л - 4000 р

Настойка  высокого качества. Свежие грибы красного мухомора настояны на питьевом альфа спирте 96.6%. На выходе настойка имеет крепость 50%.

 

 Информация по применению

Информация основана на личном опыте Грибного Шамана, а так же на материалах, взятых из общения с целителем, который успешно занимается лечением людей народными средствами более 15 лет. Перед применением обязательно дочитать всю статью до конца. Итак, поехали!

Хранить настойку нужно в холодильнике и перед использованием взбалтывать. Использовать можно как для наружного применения, так и для приема внутрь. Для приема внутрь применяется не для измененного состояния сознания и трипов, а только в лекарственных целях: для лечения практически любых заболеваний, а так же просто в целях профилактики здоровья. Она отлично очищает организм от шлаков и паразитов, нормализует работу всех систем организма.

Для начала немного расскажем о наружном применении. Для этого нужно мазать настойкой проблемные участки на теле. Можно делать компрессы на ночь. Благодаря спирту активные вещества мухомора проникают в глубь тканей и действуют практически моментально, избавляя от болей, убивая и рассасывая любые образования и отложения.

Для лечения заболеваний глаз нужно накладывать на глаза ватный диск. Намочить его в настройке, слегка отжать, высушить досуха, чтобы спирт улетучился. Затем смочить немного высушенный диск водой и наложить на глаза. Держать 15-30 минут, 2-3 раза в день. Так же при этом нужно принимать мухомор орально в любом виде в качестве микродозинга: сушеный гриб либо настойку.

При "женских" заболеваниях нужно ставить турундочки во влагалище. Слово "турунда" – это с латинского языка "перевязочный материал". Она представляет собой тампон из бинта/марли, скрученный в спираль, маленькую узкую полосочку или жгут из ваты. Тампон необходимо смачивать в настройке и досуха высушивать, потом ставить на ночь. Можно носить х/б прокладки подготовленные таким же способом. Кроме того нужно мазать настойкой больное место в проекции на коже и для большей эффективности опять же - принимать мухомор орально в любом виде в качестве микродозинга.

Далее поговорим об оральном применении. Для приема внутрь можем порекомендовать 2 способа, но перед приемом нужно убедиться в отсутствии аллергической реакции на данный препарат. Для этого необходимо нанести каплю настойки на внутреннюю часть запястья или на другую чувствительную часть тела и растереть. Если через 2 часа нет аллергической реакции или ухудшения самочувствия, то можно смело принимать орально.

1 способ: классическая схема покапельного приема, с каждодневным наращиванием капель до пика дозировки. В зависимости от качества и насыщенности настойки приём может колебаться от 1 капли до 2, 3, 4 капель на 1 кг веса человека. На пике нужно побыть определенное время, после чего так же постепенно идти обратно, снижая дозировку. На картинке показана условная схема по приёму настойки в случае покапельного приема 3 раза в день, рассчитанная на 90 дней, для относительно здорового человека весом 70 кг.

Покапельный прием осуществляется от 2 до 4 раз в сутки, в зависимости от многих условий, таких как: видов заболеваний, возраста, самочувствия. Приём должен происходить на пустой желудок за пол часа до еды или через 2 часа после еды. Смысл в том, чтобы настойка попала в пустой желудок - так она действует эффективнее. Если на голодный желудок не получается - то всё равно необходимо осуществлять прием настойки, однако сила её снижается, но это лучше, чем пропустить прием. В случае покапельного приема промежуток между приемами настойки не должен быть меньше 6 часов и не больше 8 часов.

2 способ: прием 2 раза в день (с промежутком в 12 часов) одной и той же дозировки, которая определяется индивидуально для каждого в зависимости от состояния здоровья и индивидуальных особенностей организма. Можно начать с половины чайной ложки настойки на 100 - 250 мл воды и если нет дискомфорта и неприятных ощущений, то можно увеличить дозировку, выявив для себя самую оптимальную и на ней находиться весь курс приема. Если возникает дискомфорт, то дозировку нужно снижать. Для справки скажу, что в одной чайной ложке примерно 80 - 125 капель настойки (в зависимости от типа ложки). В одной столовой в 3 раза больше, чем в чайной. А в 1 мл настойки - 35 капель.

Я много экспериментировал и одно время даже выпивал по целому пузырьку (100 мл) в день. Однажды выпил 300 мл за вечер (10500 капель). Состояние очень пьяное, трипа как такового нет, однако "присутствие" гриба все равно заметно ощущается. Очищение при таких дозировках идет очень сильное и состояние мягко говоря не из приятных. Нагрузка на организм при таком приеме очень сильная: возникает тахикардия (учащенное сердцебиение), пот течет рекой: можно было выжимать подушку, простынь и одеяло. Особого смысла в такой дозировке нет, так как все равно все вещества гриба не усвоятся. Более того, я очень устойчив к любым веществам, поэтому не рекомендую никому так делать ни в коем случае! Не каждый организм справится с такой нагрузкой, поэтому подходите к приему настойки очень ответственно, выявив лично для себя ту дозировку, которая подходит именно вам. Как сказал Парацельс: любое вещество есть яд и лекарство одновременно, все дело лишь в дозировке. Смотреть нужно по самочувствию и слушать свой организм. В случае приема каждый день одинаковой дозировки можно пройти курс от 1 недели до 1 месяца, в зависимости от целей приема, затем нужно сделать перерыв не менее 1 недели и по необходимости повторить курс.

Может возникнуть вопрос: какой смысл в покапельном приеме, считая каждый день капельки, если можно предположим выпивать чайную ложку утром и чайную ложку вечером? На этот вопрос целитель дает следующий ответ: "Начнём с того, что организмы у людей очень разные на восприятие настойки. Задача принимающего настойку: угадать оптимальную дозу принятия лекарства за один приём и насытить плотно организм и все клетки настойкой и держать такую пропитку настойкой в организме продолжительное время на высоком уровне концентрации, но цифр точных нет! Другими словами: плохо выпить много настойки за раз и потом не пить. Плохо пить долго, но понемногу - тоже не насытится организм оптимально. Мы подходим к тому, что каждому принимающему надо выяснить для себя максимально эффективную терапевтическую дозировку лекарства. А сделать это не через горку, а другими способами не удобно. Скорость усвоения и пропитывания организма сложно угадать. Нужно понимать восприимчивость своего организма. Для этого надо пробовать принимать. А как пробовать принимать, безбашенно? Кому-то от 5 капель плохо, а кому-то и от стакана хорошо. Вот и возникает следующий вопрос: как это сделать в безопасном режиме? И чтобы не ошибиться надо по нарастающей и долго принимать настойку. Также невозможно пропитать организм глубоко, приняв разом много настойки, она организм не пропитает толком, а нагрузку даст. И организм со временем учится настойку усваивать и в бОльших объёмах за один приём и разносить по всем глубоким участкам. А если резко много пить, то он будет пытаться вывести её, в бОльшей степени, чем пропитать, а это бестолково. Долго и понемногу - тоже не эффективно, глубина пропитки будет низкая. Конечно, по большому счёту это очень усреднённая схема. Но через неё приходит понимание к людям, как принимать. А если Вы будете каждому предлагать пить, как вздумается, то это будет опасно. Надо понять, а потом экспериментировать. Другими словами по неопытности лучше пить осторожно, а потом, когда понял - пей как хочешь. Динамика принятия и усвоения организмом настойки тоже меняется со временем, поэтому раз и навсегда пить каждый день одинаковую дозировку тоже не эффективно, но можно".

Итак, главное, что надо понимать при оральном приеме настойки - это то, что нужно постоянно отслеживать своё самочувствие и ощущать обратную связь от настойки. Если возникают любые неприятные ощущения от неё - это может быть передозировка. В таком случае следует приостановить наращивание дозировки или немного ее снизить. Ориентироваться нужно прежде всего на реакцию своего организма.

Если пришло понимание как принимать настойку, то можно менять схему приёма по своему усмотрению. В завершении статьи дадим общие сведения о лечебных свойствах мухомора.

Желаем здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким!

 

Лечебные свойства мухомора

О лечебных свойствах гриба мухомора люди знали еще в древности и применяли наружно для лечения заболеваний суставов и спины (ревматизм, артриты, артрозы, остеохондроз, радикулит), кожи (язвы, в том числе раковые, свищи, пролежни, фурункулы и карбункулы, дерматиты, экземы, грибковые поражения кожи и ногтей и др.), варикозного расширения вен и тромбофлебита, аллергии, доброкачественных опухолей (миомы, фибромиомы, папилломы, бородавки и др.).

Спиртовую настойку из мухомора применяют в народной медицине для лечения патологического климакса, заболеваний эндокринных желез, туберкулеза, атеросклероза, упадка сил, хронической усталости, спазмов сосудов, эпилепсии, судорог, онемения и дрожания конечностей, параличей и порезов, импотенции, некоторых болезней спинного мозга и злокачественных новообразований (способствует распаду раковой опухоли). Сок лечебного гриба мухомора помогает при помутнении хрусталика и стекловидного тела, при снижении зрения, двоении в глазах, конънюктивитах и катаракте. Перечислять все те проблемы, от чего помогает настойка мухомора, можно практически бесконечно. Спектр действия этого средства достаточно широк.

Настойки помогают при лечении сахарного диабета и онкологических заболеваний, дерматитах и гнойных ранах. Ее применение помогает при импотенции и климаксе, таких сложных заболеваниях, как эпилепсия и склероз. Перечислять все те проблемы, от чего помогает настойка мухомора, можно практически бесконечно. Спектр действия этого средства достаточно широк.